INGREDIENTES: 2 kilos de pollo 1/2 taza ají rojo molido 3 cebollas grandes 4 tomates 1 1/2 tazas de arvejas 1 taza de perejil picado 1/2 cuchara de orégano 1/2 cuchara de comino molido 5 dientes de ajo aceite Sal y pimienta a gusto PREPARACIÓN: Despresar el pollo y poner en una olla junto a la cebolla picada un poco de aceite, comino, sal y pimienta ,dejar cocer a fuego medio por unos 5 minutos, luego Añadir los ajos picados moviendo por otros 5 minutos , pasado el tiempo añadir los tomates picados ,orégano , 3/4 del perejíl picado y el ají añadiendo agua hasta cubrir la carne y tapar dejando a fuego medio por aproximadamente 45 min. a 1 hora moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue en la base. Pasada la hora revisar si ha disminuido mucho el jugo para aumentar un poco más de agua y dejar cocer unos 15 0 20 minutos mas , retificando la sal y pimienta y listo ! Servir acompañad...